CCD Zeitfahrmeisterschaft 2019

Christina Wolff und Bernhard Walterscheid-Müller sind die Schnellsten am Berg

Traditionell am Ende der Saison findet unsere Club- Zeitfahrmeisterschaft aus. Es gilt, den Schnellsten und die Schnellste des Cycling Club düsseldorf auf der Kurzstrecke auszufahren. Nach der letztjährigen „Flachstrecke“ in Krefeld im letzten Jahr haben wir dieses Jahr die Elfringhauser Schweiz als Rennstrecke ausgwählt. Auf dem ca. 9 Kilometer langen hügeligen Rennkurs – entwickelt von Rennleiter Christian Schommer – waren rund 270 Höhenmeter zu überwinden. Mit nur 15 StarterInnen war die Beteiligung geringer als im Vorjahr.

In dem spannenden Rennen konnte Vorjahressieger Benjamin Pöhlmann seinen Titel nicht verteidigen. Neuer Vereinsmeister der Herren ist Bernhard Walterscheid-Müller, dem der wellige Kurs am besten lag, gefolgt von Benjamin Pöhlmann und Andy Geidel auf den Plätzen 2 und 3.

In der Damenwertung fur Christina Wolff auf den 1. Platz, gefolgt von Tina Boine- Frankenheim, die den 2. Platz belegte.

Steffen Welz und Jan Voges schickten die Rennfahrer präzise wie ein Schweizer Uhrwerk im Minutenabstand auf die Strecke. Bei Zeitabständen von weniger als einer Zehntelsekunde mußten die unparteiischen Wettkampfjuroren Christian Schommer und Christian Baron ein sicheres Auge beweisen. Unser Sportograf Jörg Hennessen hat uns jede Menge schöner Bilder gemacht. Vielen Dank dafür.

Platzierung Zeit   Nachname Vorname Startnummer Alter Geschlecht
1 19:08.4   Walterscheid-Müller Bernhard 112 42 männl.
2 19:11.9   Pöhlmann Benjamin 108 28 männl.
3 19:26.7   Geidel Andy 104 32 männl.
4 19:40.0   Wiegand Marcel 113 28 männl.
5 19:40.7   Wolff Nils 116 43 männl.
6 20:59.5   Bleicher Georg 110 56 männl.
7 21:04.2   Menzel Matthias 107 37 männl.
8 21:27.4   Tschirch David 111 31 männl.
9 22:31.7   Hörsken Stephan 117 51 männl.
10 23:24.0   Wismann Ralf 114 39 männl.
11 24:32.5   Twardawa Peter 109 53 männl.
12 25:30.0   Wolff Christina 115 40 weibl.
13 26:51.2   Boine Tina 102 46 weibl.
14 28:24.2   Breil Jochen 103 72 männl.
15 33:09.0   Hings Heinz 106 71 männl.
Christina Wolff (links) wurde Siegerin bei den Damen, Tina Boine-Frankenheim (rechts) fuhr auf Platz 2 bei der Zeitfahrmeisterschaft des Cycling Club Düsseldorf.
Bernhard Walterscheid-Müller (mitte), Sieger bei der Zeitfahrmeisterschaft des Cycling Club Düsseldorf. Benjamin Pöhlmann (rechts) fuhr auf Platz 2, Andy Geidel (links) belegte den 3. Platz.
Veröffentlicht in CCD Specials, Erfolge, Internes, Rennen und verschlagwortet mit , , .